Lexikon Hotel- und Gastronomiegewerbe Ihr Eintrag?

0 / 5
Als Lesezeichen merken Drucken

Schnell und einfach mit wenigen Klicks wird auf gastro-lexikon.com ein umfangreiches Spektrum von Gegenständen, Tätigkeiten und sonstigen Vokabeln aus der Hotel- und Gastronomie-Branche ausführlich erklärt.

Die zahlreichen Ausdrücke ist in diesem interessanten Metier können ganz alltäglich bekannt, oftmals aber auch exotisch oder historisch weit hergeleitet sein. Um nur einige wenige Beispiele zur Veranschaulichung hier zu nennen: BLINDBACKEN, DUXELLES, EVENTGASTRONOMIE, JULIENNES, PARIEREN, STRETCHHUSSE, TASSENMASSE oder WOK – die Liste kann mannigfaltig fortgesetzt werden.

Interessierte Gäste unserer Website können hier zahlreiche spannende Fachbegriffe entdecken oder sich alternativen Formulierungen für bereits Bekanntes inspirieren lassen. Unser Lexikon wird laufend aktualisiert und mit großer Sorgfalt gepflegt.

Bewertung abgeben

KOSTENLOSE ONLINE-WERBUNG?!

Na klar! Einfach registrieren und Eintrag schalten... kein Risiko, keine versteckten Kosten.