Asiatische, indische, tamilische Rezepte Ihr Eintrag?

0 / 5
Als Lesezeichen merken Drucken

Asiatische, indische, tamilische Küche aus Südindien und Sri Lanka. Leckere, schmackhafte Rezepte, verständlich und einfach erklärt, zum Nachkochen! Durch die einzigartige Auswahl von exotischen Gewürzen bekommt der Speisende ein einzigartiges Geschmackserlebnis! Eines der wichtigsten Gewürze der tamilischen Küche ist das Currypulver, es ist das Basisgewürz der Tamilen und nicht wie in Wikipedia beschrieben nur für den Export gedacht. Currypulver ist eine Sammlung von verschiedensten Gewürzen, eigentlich hat jede Stadt, jedes Dorf der Tamilen seine eigene Gewürzmischung. Im Normalfall sind es so ca. 10 – 20 Gewürze die dem Curry zu seinem Geschmack verhelfen. Beim tamilischen Händler seines Vertrauens erhält man für ca. 3 – 4 Euro eine 500 Gr. Currygewürzmischung. Es ist natürlich nicht, mit dem Currypulver aus unseren Supermärkten was ein für Europäer gemachtes Curry ist, zu vergleichen! Das Currypulver beim Tamilen findet man in drei verschiedenen Schärfengraden an, in mild, medium und scharf.

Bewertung abgeben

KOSTENLOSE ONLINE-WERBUNG?!

Na klar! Einfach registrieren und Eintrag schalten... kein Risiko, keine versteckten Kosten.